Ristorante didattico dell’alberghiero di Serra San Bruno
IL RISVEGLIO DEL GUSTO SOLIDALE
Anche questa edizione l’intero ricavo è stato devoluto all’Aism
( Nella foto: Tra i fornelli. Gli studenti della scuola alberghiera che hanno dato vita a pietanze “primaverili”.)
SERRA SAN BRUNO – La scuola Alberghiera di Serra San Bruno, afferente all’Istituto d’istruzione superiore Luigi Einaudi, si rituffa nel mondo della beneficenza organizzando un ristorante didattico. Iniziativa giunta quest’anno alla sesta edizione interamente mirata alla raccolta fondi per l’Aism (Associazione Italiana Sclerosi Multipla).
Alla realizzazione del progetto,dal titolo “La primavera: il risveglio del gusto”, hanno contribuito in prima persona gli studenti diretti del professore Francesco Angotti i quali per allietare i palati dei partecipanti hanno preparato piatti freschi in tema con la stagione primaverile.
Gli studenti studenti di tutti gli indirizzi dell’ IPSEOA hanno potuto far conoscere agli ospiti le competenze acquisite nel corso dei loro studi ricevendo i complimenti degli assaggiatori d’eccezione . Inoltre i giovani hanno preparato una serie di dolciumi da vendere per destinare il ricavato alla beneficenza. La nostra speranza ha commentato il il professore Angotti – è che questo modesto contributo possa servire a far gioire qualcuno in questi giorni di primavera e magari risvegliarne un sorriso.
FONTE: Gazzetta del sud
Autore:(f.o.)