Pubblicati sul sito www.progettoager.it i due bandi grazie ai quali Ager – Agroalimentare e ricerca sosterrà progetti di ricerca scientifica a favore dell’agroalimentare italiano. Si tratta di risorse destinate all’agricoltura di montagna (importo del bando 500 mila euro) e ai prodotti lattiero-caseari (importo del bando 2 milioni di euro).
Le proposte potranno essere presentate fino alle ore 17.00 del 24 maggio 2017.
I bandi saranno presentati in diretta streaming giovedì 23 febbraio dalle 10.30 alle 12.00, dove sarà possibile inviare domande grazie a una chat live. La diretta sarà accessibile dal seguente link (clicca qui>>)
Ager si avvale del sostegno di Fondazione Cassa di Risparmio di Bolzano, Fondazione Cariparma, Fondazione Cariplo, Fondazione Cassa di Risparmio di Cuneo, Fondazione Friuli, Fondazione Cassa di Risparmio di Modena, Fondazione Cassa di Risparmio di Padova e Rovigo, Fondazione di Sardegna, Fondazione Tercas e di Fondazione CON IL SUD.
Info progetto e bandi>>